Новинка
Бархат
Бархат

Арт. БА-043

БА-043

Состав: 82% Вискоза 18% Шёлк
Ширина: 1.43
Страна Италия
Наличие на складе  0.55 м
3850 руб. цена за м
м
  1 400 руб.
Новинка
  3 850 руб.
Новинка
  3 450 руб.
  1 400 руб.