Новинка
Бархат

Арт. БА-046

БА-046

Состав: 74% Вискоза 26% Шёлк
Ширина: 1.35
Страна Италия
Наличие на складе  2.5 м
6150 руб. цена за м
м
Новинка
  5 250 руб.
Новинка
  3 850 руб.
Новинка
  3 850 руб.
Новинка
  3 850 руб.