Новинка
Бархат

Арт. БА-048

БА-048

Состав: 74% Вискоза 26% Шёлк
Ширина: Раппорт 1.50 - 1.40
Страна Италия
Наличие на складе  4.2 м
5550 руб. цена за м
м
Новинка
  5 250 руб.
Новинка
  3 850 руб.
Новинка
  3 850 руб.
Новинка
  3 850 руб.