Новинка
Гипюр

Арт. ГИ-094

ГИ-094

Состав: 100% Полиэстер
Ширина: 0.62
Страна Италия
Наличие на складе  1.4 м
27500 руб. цена за м
м
  3 750 руб.
Новинка
  5 050 руб.
Новинка
  2 000 руб.
  2 400 руб.