Новинка
Сетка
Сетка

Арт. СЕ-050

СЕ-050

Состав: 100% Полиэстер
Ширина: 1.30
Страна Италия
Наличие на складе  6.9 м
1350 руб. цена за м
м
  1 450 руб.
  350 руб.
  550 руб.
  350 руб.