Новинка
Сетка

Арт. СЕ-048

СЕ-048

Состав: 100% Полиэстер
Ширина: 1.55
Страна Италия
Наличие на складе  2.9 м
1350 руб. цена за м
м
Новинка
  1 350 руб.
  750 руб.
  1 350 руб.
  2 500 руб.